Центр имиджевой культуры DEIMS
Регулярные занятия по совершенствованию этикетных навыков
"ЭТИКЕТНАЯ ПРАКТИКА

РЕСТОРАННОГО ЗАСТОЛЬЯ"










2022

Тренинг по столовому этикету

(Объем 3 академ. часа — в пределах 150 мин.)

ЗАПИСЬ на семинар открыта

Дата и день проведения: суббота, уточнение даты по мере формирования группы
Время проведения с 14:00 до 17:00 часов
Формат занятий: тренинг практических этикетных навыков
Место проведения: Москва, Театральный пр., 2, ресторан SAVVA .

Стоимость участия в семинаре (с учетом заказа блюд) — 11 988 руб.
Регистрационный взнос (бронирование) 2 000 руб. (включен в стоимость курса)


* Предварительно на сайте оплачивается только регистрационный взнос в системе ЮMoney на счет №41001469689517 или на карту Masterсard №5106211070194274
** Просьба в комментарии платежа указать свои реквизиты для возврата денежных средств в случае отмены платежа.
*** Завершение оплаты занятий после собеседования с преподавателем и заключения Договора.


В программе

  • СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ ТРАПЕЗЫ
  • РАЗВИТИЕ ЭТИКЕТНЫХ КОММУНИКАТИВНЫХ НАВЫКОВ застольного поведения
  • ЭТИКЕТНЫЕ ТРАДИЦИИ ЗАСТОЛЬЯ
  • СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ "ВЫСОКОЙ КУХНИ"

МЕНЮ


Первый курс

ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА
• Салат с запеченным козьим сыром, спаржа, шпинат, ягодный суп, карамелизированный грецкий орех и медовый дрессинг с горчицей и мисо.

Второй курс

РЫБА
• Филе лосося, жареный желтый кабачок, райта соус с мятой.

Третий курс

МЯСО
• «Пастуший пирог» запеченная говядина с луком, трюфельный жю, картофельное пюре

Четвертый курс

ДЕСЕРТ
• Мороженное на выбор (1 шар)

ВИНО/150 ml
• 2020 Bone Dry Rose Qualitatswein, Von Buhl Pfalz Germany


ВЕДУЩИЙ ТРЕНЕР-консультант

Л. И. Крашкина, кандидат философских наук, историк. Преподаватель в высших учебных заведениях Москвы (научно-педагогический стаж более 25 лет). Начиная с 2003 года специализируется в сфере PR-взаимодействия, консалтинговой деятельности и профессиональной подготовки менеджеров и специалистов сервиса индустрии моды, красоты и HoReCa в высших учебных заведениях. Прошла начальный курс специальной подготовки в школе французских вин и гастрономии (CAFA FORMATIONS Ecole Francaise en Vins, Spiritueux & Gastronomie). Специалист, ведущий тренер по современным видам этикета, практикующий имиджелог-консультант. Исследователь проблемы преломления мировоззренческих и ценностных установок личности в культуре повседневности, в формировании имиджа социальной идентичности в рамках этикетной культуры. Автор программ курсов лекций «Ресторанный сервис» , «Национальные кухни: особенности культуры», «Организация питания туристов», семинарских занятий по темам: «Гендерный этикет», «Культура повседневных отношений в семье», «Имидж частной жизни», «Домашнее гостеприимство», «Искусство проведения домашних приемов и развлечения гостей» и др.

ПРОГРАММЫ

Курсы лекций, семинары, тренинги, консультации

Центр имиджевой культуры DEIMS - Имидж и Этикет

Лекции

Центр имиджевой культуры DEIMS - Имидж и Этикет

Семинары

Центр имиджевой культуры DEIMS - Имидж и Этикет

Тренинги

Центр имиджевой культуры DEIMS - Имидж и Этикет

Консалтинг

СТАТЬИ

по теме имиджевой культуры

Центр имиджевой культуры DEIMS - Имидж и Этикет

Дизайн

Статьи о моде, законах стиля, элегантности, дресс-кодах, мужском и женском гардеробе, аксессуарах. Дизайнеры и модные коллекции.

Центр имиджевой культуры DEIMS - Имидж и Этикет

Этикет

Статьи об этикете и повседневной культуре. Какие существуют типы этикетных практик. Ситуативный этикет и трудные случаи этикета.

Центр имиджевой культуры DEIMS - Имидж и Этикет

Имидж

Статьи о видах имиджа, особенностях формирова-ния первого впечатления, о возможностях управле-ниия производимым впечатлением.

Центр имиджевой культуры DEIMS - Имидж и Этикет

Культура

Статьи о том, что такое культурный код, мода, стиль и образ жизни. О философии жизни, этике, ценностях, психологии, социальных ...

© Copyright 2015-2022 ШКОЛА-ЭТИКЕТА.РФ  All Rights Reserved