site maker
Центр имиджевой культуры DEIMS
Школа Этикета

Регулярные занятия по совершенствованию этикетных навыков

СТОЛОВЫЙ ЭТИКЕТ

И
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Открытый семинар этикетной практики застолья

НАБОР В ГРУППУ

Семинар в Москве, отель "Метрополь"
Адрес: Театральный проезд д. 2

(Объем Программы 8 академ. часов)

* В стоимость семинара включены напитки, кофейные паузы и обед
(меню состоит из 4-х курсов блюд ресторана "Метрополь")

Семинар 09 февраля 2019 г., в субботу, с 10:30 до 17:30 ч.
Лучшее предложение по цене до 07.01.2018 г.

Манера поведения человека за столом, то, как он пользуется столовыми приборами и употребляет блюда, характеризует его не только с позиции знания или незнания застольного этикета, но и весьма определенно влияет на его привлекательность для других людей. То, как человек пользуется столовыми приборами и употребляет блюда, можно многое узнать о личном статусе и культурном уровне его образа жизни. 

Правила застольного этикета весьма многообразны, их сложность обусловлена не только различиями в культурных традициях, но и контекстом этикетной ситуации. В настоящее время несмотря на то, что существует множество книг, посвященных культуре столового этикета, разобраться в этой информации самостоятельно, без помощи специалистов, трудно. Прежде всего потому, что в большинстве случаев эти книги не передают всю полноту информации, это неизбежно приводит к ошибкам в толковании правил столового этикета. Для того, чтобы избежать этих проблем, повысить уровень личной компетентности и усовершенствовать навыки застольного этикета, необходимы не только системные знания, но и регулярная практика этикетных навыков. 


Безупречное владение этикетными навыками не только усиливает привлекательность человека для других людей, но и позволяет ему чувствовать себя комфортно в любых условиях цивилизованного общения. Будь то деловое мероприятие, официальный прием, встреча в ресторане с партнером по бизнесу или личная беседа. 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС

Если вы заинтересованы в знакомстве с нюансами столового этикета, хотите повысить компетентность в гастрономической культуре, улучшить свои манеры.

Если вам сложно ориентироваться в многообразии предметов столовой сервировки на больших формальных приемах и вы чувствуете неуверенность.

Если вы планируете своё продвижение в бизнесе, и вам необходимо достойно позиционировать себя на официальных приемах с международным участием.

Преимущества, приобретаемые на занятии


  • СИСТЕМАТИЗИРОВАННЫЕ ЗНАНИЯ ПО СТОЛОВОМУ ЭТИКЕТУ и основам гастрономической культуры.
  • УМЕНИЕ ЛЕГКО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ в многообразии предметов столовой сервировки на больших формальных приемах.
  • УМЕНИЕ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ приборами столовой сервировки и специальными столовыми приборами. 
  • УМЕНИЕ ДОСТОЙНО ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ себя на официальных и неофициальных приемах с международным участием.
  • УСИЛЕНИЕ ЛИЧНОГО КОМФОРТА И УВЕРЕННОСТИ в ситуации застолья, повышение личного статуса в восприятии окружения.


СТОЛОВЫЙ ЭТИКЕТ

и гастрономическая культура

( объем 8 акад. часов)


В ПРОГРАММЕ: 

Французский и английский стиль, порядок расстановки бокалов и их предназначение, расположение закусочного, рыбного, столового, десертного, фруктового приборов. Особенности сервиса.

Как вести себя во время застолья, каков этикет занятия места за столом, как правильно сделать заказ «а ля карт» в ресторане. Правила и практика  пользования специальными столовыми приборами, этикетные нюансы пользования салфеткой, как вести застольные беседы и поддерживать разговор и другое..

Способы и последовательность подачи, в каком порядке следует употреблять блюда, как перекладывать еду в тарелку. Гастрономическая культура сочетания блюд и напитков во время застолья  "Аперитив", "антре", "антреме", "дижестив".

Этикетные правила употребления различных блюд
Жульен, блюда из морепродуктов, консоме, суп-крем, кассуле, бризоль, соусные блюда, фрикасе, блюда из птицы и дичи, конфи, десертные блюда, фрукты, ягоды и другое.

ВЕДУЩИЙ ТРЕНЕР-консультант

Л.И.Крашкина

Л. И. Крашкина, канд. филос. наук., историк. Преподаватель высшей школы. Специалист по этикету, международным нормам протокола делового общения, имиджевым стратегиям позиционирования, стандартам ресторанного сервиса. Прошла начальный курс специальной подготовки в школе французских вин и гастрономии (CAFA FORMATIONS Ecole Francaise en Vins, Spiritueux & Gastronomie). Практикующий имидж-тренер, консультант-аналитик. Имеет профессиональные знания и навыки в сфере управления связями с общественностью. Автор многочисленных тренинговых программ и инновационных курсов лекций, апробированных в московских высших учебных заведениях, академии профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников, бизнес-школе RMA: «Этикет»; «Ресторанный сервис»; «Организация питания туристов»; «Национальные кухни: особенности культуры»; «Ресторанный рейтинг: авторитетные гиды стран Европы, Америки и России»; «Фирменный стиль в гостеприимстве: психология влияния» и др. По курсам успешно подготовлено свыше 400 слушателей и студентов вузов, многие из которых в настоящее время занимают ведущие позиции в бизнесе. Публикуется в журналах «Business Partner», «Chief Time». 

До начала занятий

Пакет предложений

* Предварительно на сайте оплачивается только  регистрационный взнос.  Завершение оплаты занятий после собеседования с тренером и заключения договора. 

** В стоимость семинара включены кофейные паузы и обед из 4-х блюд в ресторане "Метрополь"

"Эконом"

руб. 14 000
оплата до 28.12.2018
за одного участника 

Яндекс.Деньги:
Cчет № 41001469689517

взнос для регистрации
оплата до 27.12.2018
  • 2 000 руб.

"Двое"

руб. 20 000
оплата до 07.01.2019
мужчина+женщина  

Яндекс.Деньги:
Cчет № 41001469689517

взнос для регистрации
оплата до 06.01.2019
  • 4 000 руб.

"Премиум"

руб. 17 000
оплата до 07.01.2019
за одного участника

Яндекс.Деньги:
Cчет № 41001469689517

взнос для регистрации
оплата до 07.01.2018
  • 2 000 руб.

"VIP"

руб. 19 000
оплата до 04.02.2019
за одного участника

Яндекс.Деньги:
Cчет № 41001469689517

взнос для регистрации
оплата до 03.02.2019
  • 2 000 руб.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Семинары, тренинги, консультации

Школа Этикета для взрослых

Семинары

Специальное предложение по фомированию мужского имиджа в контексте этикета

Центр имиджевой культуры DEIMS - Имидж и Этикет

Семинары

Предложение по формированию имиджа леди в контексте этикетной культуры

Школа Этикета для взрослых

Тренинги

Специальное предложение по деловому этикету для руководителей бизнеса

Школа Этикета для взрослых

Консалтинг

Занятия по любым темам этикета по индивидуальной программе.

СТАТЬИ

по теме имиджевой культуры

Центр имиджевой культуры DEIMS - Имидж и Этикет

Дизайн

Статьи о моде, законах стиля, элегантности, дресс-кодах, мужском и женском гардеробе, аксессуарах. Дизайнеры и модные коллекции.

Центр имиджевой культуры DEIMS - Имидж и Этикет

Этикет

Статьи об этикете и повседневной культуре. Какие существуют типы этикетных практик. Ситуативный этикет и трудные случаи этикета.

Центр имиджевой культуры DEIMS - Имидж и Этикет

Имидж

Статьи о видах имиджа, особенностях формирова-ния первого впечатления, о возможностях управле-ниия производимым впечатлением.

Центр имиджевой культуры DEIMS - Имидж и Этикет

Культура

Статьи о том, что такое культурный код, мода, стиль и образ жизни. О философии жизни, этике, ценностях, психологии, социальных ...

© Copyright 2008-2018 DEIMS.RU- All Rights Reserved